होम उत्पादइंसुलेटेड बॉटल स्लीव

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव

मैं अब ऑनलाइन चैट कर रहा हूँ

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव
नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव

बड़ी छवि :  नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव

उत्पाद विवरण:
उत्पत्ति के प्लेस: Dongguan, चीन
ब्रांड नाम: OEM
प्रमाणन: ISO SGS
मॉडल संख्या: B001
भुगतान & नौवहन नियमों:
न्यूनतम आदेश मात्रा: 500
मूल्य: USD0.99~USD1.99
पैकेजिंग विवरण: 1 पीसी / opp बैग
प्रसव के समय: 5-30 दिन
भुगतान शर्तें: एल / सी, डी / ए, डी / पी, टी / टी, वेस्टर्न यूनियन, मनीग्राम
आपूर्ति की क्षमता: 200000 पीसी / महीना

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव

वर्णन
नाम: निओप्रिन बॉटल स्लीव बैग सामग्री: Neoprene / कस्टम
आकार: L6.7 * H19cm / कस्टम रंग: कई रंग कस्टम कर सकते हैं
फ़ीचर: जलरोधी इन्सुलेशन OEM: स्वीकार करना
डिज़ाइन: कस्टम डिजाइन प्रयोग: बोतल के लिए
हाई लाइट:

पेय अछूता बोतल आस्तीन

,

Neoprene अछूता बोतल आस्तीन

,

पेय Neoprene बोतल आस्तीन

प्रमोशन नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर बॉटल कूलर स्लीव बैग

 

पानी की बोतल धारक: हल्के और आरामदायक अछूता Neoprene कवर,

पीने का तापमान भी अपने हाथ को जलाने से बचें।

 

वस्तु का नाम निओप्रिन बॉटल स्लीव बैग
सामग्री Neoprene / कस्टम
प्रतीक चिन्ह डिजिटल प्रिंटिंग / कढ़ाई / कस्टम
आकार L6.7 * H19cm / कस्टम
रंग कई रंग / कस्टम
फ़ीचर

1. निविड़ अंधकार और अछूता

2. नरम और पोर्टेबल

3. पट्टा के साथ

4. बोतल को सुरक्षित रखें

नमूने की अवधि 3-5 कार्य दिवसों
उत्पादन समय 5-30 दिन

 

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 0

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 1

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 2

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 3

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 4नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 5

नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 6नियोप्रिन बेवरेज कूलर होल्डर वाटर इंसुलेटेड बॉटल स्लीव 7

 

हमारे बारे में
Scenekid Dongguan में रेखांकित है और 1999 में 5000 वर्ग मीटर को कवर करने के साथ स्थापित किया गया था
300 से अधिक कार्यकर्ता।20 साल से अधिक बैग का उत्पादन अनुभव।
 
OEM और ODM सेवा और BSCI, SEDEX, Iso9001: 2015 का ऑडिट पास करें।सामग्री हैं
पर्यावरण के अनुकूल, पुनर्नवीनीकरण और कार्बनिक जो रीच, ROSH, Ca 65, के पर्यावरण के अनुकूल परीक्षण पास करते हैं,
EN71 आदि लोगो, सामग्री, रंग, आकार, मुद्रण और इतने पर अनुकूलित किया जा सकता है।
मासिक उत्पादन 800000 पीसी और 100% निरीक्षण है।
 
हमारे उत्पादों कॉस्मेटिक बैग, कूलर बैग, ढोना बैग, बोतल आस्तीन, डायपर बैग, शामिल हैं
बैकपैक वगैरह।हमारे कारखाने का दौरा करने के लिए आपका स्वागत है और आगे की चर्चा है।
 
सामान्य प्रश्न
Q1: मैं एक नमूना है? नि: शुल्क हो सकता है?कितनी जल्दी मैं इसे प्राप्त कर सकता हूं?
उत्तर: हां आपके पास एक नमूना हो सकता है।यह मुफ़्त नहीं है, आपको इसका भुगतान करना चाहिए। लेकिन हम इसे वापस कर सकते हैं
जब आप आदेश देते हैं।इसे विभिन्न शैलियों पर निर्भर होने में 3 से 10 दिन लगेंगे।
 
Q2: मैं नमूना पर अपने लोगो कर सकते हैं?
उत्तर: हां आप कर सकते हैं।
 
Q3: मैं नमूना का रंग बदल सकते हैं, आकार या लोगो?
उत्तर: हाँ आप यह कर सकते हैं, हम ग्राहकों की आवश्यकता के अनुसार oem उत्पादों कर सकते हैं।
 
Q4: moq क्या है?
उत्तर: moq 500 पीसी से 1000 पीसी तक है जो विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।
 
Q5: कब तक मैं उत्पादों प्राप्त कर सकते हैं?
उत्तर: डिलीवरी का समय 7 से 45 दिनों का होगा जो विभिन्न शैलियों पर निर्भर करता है।
 
Q6: उत्पादों के लिए पैकेज क्या है?
उत्तर: आम तौर पर एक polybag में 1 pc, और एक निर्यात दफ़्ती में 20-50 pcs है।
 
Q7: आप एक निर्माता या ट्रेडिंग कंपनी?
उत्तर: हम 20 साल के लिए एक बैग निर्माता हैं।
 
प्रश्न: शिपिंग तरीके क्या है?
उत्तर: शिपिंग रास्ता हवा से, समुद्र के द्वारा हो सकता है।हम शिपिंग की व्यवस्था करने में मदद कर सकते हैं या
अपने शिपिंग एजेंट से संपर्क करें। आपको शिपिंग शुल्क का भुगतान करना चाहिए।

सम्पर्क करने का विवरण
Dongguan Scenekid Leather Co., Ltd.

व्यक्ति से संपर्क करें: Sherry

दूरभाष: 15016772742

हम करने के लिए सीधे अपनी जांच भेजें (0 / 3000)

अन्य उत्पादों